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Rezeptinfo
Dauer bis 20 Min.
Vorheizen 5 Min. auf mittlerer Stufe bei geschossenem Deckel
Grillmethode indirekte Hitze
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Zutaten für 4 Personen | |
16 Stk. |
Greyerzer-Käsewürfel (Kantenlänge ca. 2 cm) |
16 |
Tranchen Rohspeck (ca. 18 cm lang), halbieren |
40 g |
Blütenhonig |
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Pfeffer grobkörnig |
Vorbereitung
Speckscheiben halbieren und die Hälfte davon auslegen. Die halben Speckscheiben mit etwas Honig bestreichen, mit Pfeffer würzen und einen Käsewürfel drauf setzen. Die Käsewürfel mit Speck umwickeln. Mit den restlichen halben Speck-Tranchen die offenen Seiten des Würfels umwickeln, sodass ein geschlossenes Päckchen entsteht, so dass der Käse beim Schmelzen nicht austreten kann.
Zubereitung
Rezeptinfo Dauer bis 20 Min. Vorheizen 5 Min. auf mittlerer Stufe bei geschossenem Deckel Grillmethode indirekte Hitze
Zutaten für...
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GRUYÈRE IM SPECKMANTEL
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Rezeptinfo
Dauer bis 20 Min.
Vorheizen 5 Min. auf mittlerer Stufe bei geschossenem Deckel
Grillmethode indirekte Hitze
|
Zutaten für 4 Personen | |
16 Stk. |
Greyerzer-Käsewürfel (Kantenlänge ca. 2 cm) |
16 |
Tranchen Rohspeck (ca. 18 cm lang), halbieren |
40 g |
Blütenhonig |
|
Pfeffer grobkörnig |
Vorbereitung
Speckscheiben halbieren und die Hälfte davon auslegen. Die halben Speckscheiben mit etwas Honig bestreichen, mit Pfeffer würzen und einen Käsewürfel drauf setzen. Die Käsewürfel mit Speck umwickeln. Mit den restlichen halben Speck-Tranchen die offenen Seiten des Würfels umwickeln, sodass ein geschlossenes Päckchen entsteht, so dass der Käse beim Schmelzen nicht austreten kann.
Zubereitung