GRUYÈRE IM SPECKMANTEL

 
Gruyere_im_Speckmantel

Easy_Flip_Direkte_Hitze

Rezeptinfo

Dauer
bis 20 Min.

Vorheizen
5 Min. auf mittlerer Stufe bei geschossenem Deckel

Grillmethode
indirekte Hitze

Zutaten für 4 Personen 
16 Stk. Greyerzer-Käsewürfel (Kantenlänge ca. 2 cm)
16 Tranchen Rohspeck (ca. 18 cm lang), halbieren
40 g Blütenhonig
  Pfeffer grobkörnig

 

Vorbereitung

Speckscheiben halbieren und die Hälfte davon auslegen. Die halben Speckscheiben mit etwas Honig bestreichen, mit Pfeffer würzen und einen Käsewürfel drauf setzen. Die Käsewürfel mit Speck umwickeln. Mit den restlichen halben Speck-Tranchen die offenen Seiten des Würfels umwickeln, sodass ein geschlossenes Päckchen entsteht, so dass der Käse beim Schmelzen nicht austreten kann.

Zubereitung

Käse-Speckwürfel auf das Lochblech legen und im vorgeheizten Grill ca. 4 Minuten bei 200°C indirekt grillen.


Gruyere_im_Speckmantel_2

Gruyere_im_Speckmantel_3
Gruyere_im_Speckmantel_4


Empfohlenes Zubehör:

champignon_parmesan_nuss_crumble_Zubehoer_1 champignon_parmesan_nuss_crumble_Zubehoer_3



Rezept als PDF herunterladen:

PDF_Anzeigen


Quelle: https://www.outdoorchef.com/de/

Link: https://www.outdoorchef.com/de/rezepte/gruyere-im-speckmantel/#.WcDTp8ZpFpg

  Rezeptinfo Dauer bis 20 Min. Vorheizen 5 Min. auf mittlerer Stufe bei geschossenem Deckel Grillmethode indirekte Hitze Zutaten für... mehr erfahren »
Fenster schließen
GRUYÈRE IM SPECKMANTEL
 
Gruyere_im_Speckmantel

Easy_Flip_Direkte_Hitze

Rezeptinfo

Dauer
bis 20 Min.

Vorheizen
5 Min. auf mittlerer Stufe bei geschossenem Deckel

Grillmethode
indirekte Hitze

Zutaten für 4 Personen 
16 Stk. Greyerzer-Käsewürfel (Kantenlänge ca. 2 cm)
16 Tranchen Rohspeck (ca. 18 cm lang), halbieren
40 g Blütenhonig
  Pfeffer grobkörnig

 

Vorbereitung

Speckscheiben halbieren und die Hälfte davon auslegen. Die halben Speckscheiben mit etwas Honig bestreichen, mit Pfeffer würzen und einen Käsewürfel drauf setzen. Die Käsewürfel mit Speck umwickeln. Mit den restlichen halben Speck-Tranchen die offenen Seiten des Würfels umwickeln, sodass ein geschlossenes Päckchen entsteht, so dass der Käse beim Schmelzen nicht austreten kann.

Zubereitung

Käse-Speckwürfel auf das Lochblech legen und im vorgeheizten Grill ca. 4 Minuten bei 200°C indirekt grillen.


Gruyere_im_Speckmantel_2

Gruyere_im_Speckmantel_3
Gruyere_im_Speckmantel_4


Empfohlenes Zubehör:

champignon_parmesan_nuss_crumble_Zubehoer_1 champignon_parmesan_nuss_crumble_Zubehoer_3



Rezept als PDF herunterladen:

PDF_Anzeigen


Quelle: https://www.outdoorchef.com/de/

Link: https://www.outdoorchef.com/de/rezepte/gruyere-im-speckmantel/#.WcDTp8ZpFpg

Filter schließen
von bis