Wir suchen motivierte Azubis und Vollzeitkräfte in Germering. Schicke jetzt deine Bewerbung an: info@goetz-gasgeraete.de

Gruyère im Speckmantel


Rezeptinfo


Dauer:
ca. 20 Minuten

Vorheizen:
ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe bei geschlossenem Deckel

Grillmethode:
Indirekte Hitze

Zutaten:
16 Stk.Greyerzer-Käsewürfel (Kantenlänge ca. 2 cm)
16Tranchen Rohspeck (ca. 18 cm lang), halbieren
40 gBlütenhonig

Pfeffer grobkörnig

Zubereitung:



Vorbereitung:

Speckscheiben halbieren und die Hälfte davon auslegen. Die halben Speckscheiben mit etwas Honig bestreichen, mit Pfeffer würzen und einen Käsewürfel drauf setzten. Die Käsewürfel mit Speck umwickeln. Mit den restlichen halben Speck-Tranchen die offenen Seiten des Würfels umwickeln, sodass ein geschlossenes Päckchen entsteht, so dass der Käse beim Schmelzen nicht austreten kann.


Zubereitung:

Käse-Speckwürfel auf das Lochblech legen und im vorgeheizten Grill ca. 4 Minuten bei 200°C indirekt grillen. 



Quelle: https//outdoorchef.com/de

Empfohlenes Zubehör:

Katai Forged Fleischmesser
124,95 €*
Details
Katai Forged Metzgermesser
139,95 €*
Details
Katai Forged Kochmesser
129,95 €*
Details
Katai Forged Universalmesser
109,95 €*
Details
Katai Forged Santokumesser 14 cm
114,95 €*
Details
Katai Forged Santokumesser 18 cm
129,95 €*
Details
OutdoorCHEF Lochblech
29,90 €*
Details
Hier kannst du dir unseren Showroom virtuell anschauen:

zum virtuellen Laden

Besuche unseren Laden: Augsburger Str. 10a, 82110 Germering und schau dir etliche ausgestellte Grills von Napoleon, Weber, Otto Wilde, Outdoorchef, Bull, Everdure & Co. an!
Mo-Fr: 8 - 18 Uhr, Sa: 9 - 13 Uhr