Zubereitung:
Vorbereitung:
Fleisch mit BBQ Gewürz einreiben und vor dem Grillen 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Ca. 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.
Einfeuern:
600 g Briketts 12 - 15 Minuten einfeuern, bis sich eine weisse Ascheschicht darübergelegt hat. Unangezündete Briketts dazugeben und abwechselnd mit den glühenden Briketts einen "Ring of Fire" formen. Auffangschale mit Wasser füllen.
Zubereitung:
Das Fleisch auf den Grillrost auf die indirekte Hitze legen. Deckel schließen und während der gesamten Grillzeit von 8 Stunden die Temperatur überwachen. Diese sollte permanent zwischen 130 - 140 Grad sein. Die Hitze mittels Öffnen und schließen der beiden Ventilationsschieber (Holzkohlegrill) alle 10 - 15 Minuten regeln, so dass die Temperatur konstant gehalten werden kann. Sinkt die Temperatur im Grill unter 130 Grad, vorgeglühte Briketts nachlegen.
Nach der Gesamtgrillzeit von 8 Stunden den vorbereiteten Krautsalat in eine feuerfeste Form, wie z. B. die Outdoorchef Gourmet Pfanne, geben.
Das Pulled Pork auf den Krautsalat legen und mit Tranchierkrallen fein zerzupfen. Danach die Tortillachips, angebratenen Zwiebelringe sowie den geriebenen Gouda drüber streuen und im geschlossenen Grill 10 Min. überbacken.
ACHTUNG: Anzündkamin zum Nachlegen rechtzeitig einfeuern.
Quelle: https//outdoorchef.com/de