Zubereitung:
1. Zunächst den Dip zubereiten, denn wie Sie sicher wissen, schmecken knoblauchhaltige Speisen immer besser, nachdem sie etwas ruhen konnten. Alle Zutaten für den Knoblauchdip (bis auf die Petersilie) in einen Mixer geben. In kurzen Stößen mixen, bis sich eine glatte Masse ergibt. Die Petersilie unterheben und alles bis zur Verwendung in einen verschließbaren Behälter geben.
2. Für die Beignets Mehl, Maismehl, Backpulver und Bone Dust-Gewürz vermengen. Milch und Maiskörner hinzugeben und verrühren, bis sich eine dicke Masse ergibt und alles gut vermischt ist.
3. Den Seitenbrenner auf mittlere Stufe stellen und eine gusseiserne Pfanne vorheizen. So viel Öl hinein geben, dass der Boden der Pfanne bedeckt ist.
4. Sobald das Öl heiß genug ist, vorsichtig einige Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Mit dem Löffeln die Beignets flach drücken, sodass sie eher die Form eines Pfannkuchens haben und etwas schneller durchgaren.
5. Wenn die Unterseite goldbraun ist, die Mais-Beignet umdrehen und auf der anderen Seite weitere 1-2 Minuten braten. Die fertigen Beignets aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen, während Sie die restlichen zubereiten.
6. Die Mais-Beignets mit köstlichem Ahorn-Knoblauch-Hähnchen und einem frischen Sommersalat, aber Sie können sie ganz nach Belieben pur versepisen oder mit Ihrem absoluten Leibgericht servieren. Was sind Ihre liebsten Südstaatengerichte?.
Quelle: https//napoleon.com/de
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