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Schweinekotelett


Rezeptinfo


Zubereitung:
Marinierzeit: ca. 2 Std, auf dem Grill 10 Min.

Grillzeit:
Je nach Stärke ca. 18 - 22 Min.

Schwierigkeit:
Leicht

Grillmethode:
Direkte Hitze und indirekte Hitze, 180°C

Zutaten:
4 Stk.Schweinekotelett
Marinade:
200 mlPils
50 mlOlivenöl
1 TLZwiebelpulver
1 TLSalz
1 TLPaprikapulver, geräuchert
1/2 TLCumin, Kreuzkümmel
1/2 TLCayennepfeffer
1/2 TLSchwarzer Pfeffer, gemahlen
3 Stk.Knoblauchzehen, fein gehackt
Saft von 1 Limette
Fleur de Sel

Zubereitung:


1. Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und die Koteletts mindestens 2 Stunden marinieren.

2. Den Grill für direkte und indirekte Hitze (180°C) vorheizen.

3. Die Koteletts aus der Marinade nehmen und gut abtupfen (Knoblauch entfernen, da er sonst verbrennt). Die Koteletts von beiden Seiten 3 Minuten direkt angrillen, danach indirekt platzieren bis eine Kerntemperatur von etwa 68°C erreicht ist. Anschließend runter nehmen und locker abgedeckt etwa 5 Minuten ruhen lassen.



Quelle: https//weber.com/de

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