Tomaten-Feigen-Chutney

 
tomaten_feigen_chutney_441x441px

weberlogo58d23d30711a4
Rezeptinfo


Zubereitung
20 Minuten

Grillzeit
10 Min.

Schwierigkeit
Leicht

Grillmethode
Direkt

Hilfsmittel
GBS-Pfanne

Zutaten 
100 ml Mangosaft
30 ml Balsamico, rot
2 EL Tomatenöl
1 EL Zucker
1 EL Pinienkerne, geröstet
5 Stk. getrocknete Feigen, gewüfelt
5 Stk. getrocknete Tomaten in Öle, gewürfelt
1 Stk. Schalotte, fein gewürfelt
1 Stk. Knoblauchzehe, fein gewürfelt
1/2 Stk. Chilischote, fein gewürfelt
  Chiliflocken
  Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

1. Den Grill für direkte Hitze mit GBS-Pfanne vorbereiten (180°C). Falls ein Holzkohle Grill verwendet wird, einen ½ Anzündkamin mit durchgeglühte Briketts vorbereiten.

2. Das Tomaten Öl in die Pfanne geben und aufheizen. Die Schalotten anschwitzen, Zucker dazu geben und karamellisieren. Danach Knoblauch, Feigen, Chilischote und Tomaten hineingeben und mit Balsamico ablöschen. Kurz köcheln lassen und dann Mangosaft dazu geben. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Vom Grill nehmen und die Pinienkerne unterrühren.



 




Quelle: http://www.weber.com/DE

Link: http://www.weber.com/DE/de/grillrezepte/saucen-und-marinaden/Tomaten-Feigen-Chutney.html

  Rezeptinfo Zubereitung 20 Minuten Grillzeit 10 Min. Schwierigkeit Leicht Grillmethode Direkt Hilfsmittel GBS-Pfanne... mehr erfahren »
Fenster schließen
Tomaten-Feigen-Chutney
 
tomaten_feigen_chutney_441x441px

weberlogo58d23d30711a4
Rezeptinfo


Zubereitung
20 Minuten

Grillzeit
10 Min.

Schwierigkeit
Leicht

Grillmethode
Direkt

Hilfsmittel
GBS-Pfanne

Zutaten 
100 ml Mangosaft
30 ml Balsamico, rot
2 EL Tomatenöl
1 EL Zucker
1 EL Pinienkerne, geröstet
5 Stk. getrocknete Feigen, gewüfelt
5 Stk. getrocknete Tomaten in Öle, gewürfelt
1 Stk. Schalotte, fein gewürfelt
1 Stk. Knoblauchzehe, fein gewürfelt
1/2 Stk. Chilischote, fein gewürfelt
  Chiliflocken
  Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

1. Den Grill für direkte Hitze mit GBS-Pfanne vorbereiten (180°C). Falls ein Holzkohle Grill verwendet wird, einen ½ Anzündkamin mit durchgeglühte Briketts vorbereiten.

2. Das Tomaten Öl in die Pfanne geben und aufheizen. Die Schalotten anschwitzen, Zucker dazu geben und karamellisieren. Danach Knoblauch, Feigen, Chilischote und Tomaten hineingeben und mit Balsamico ablöschen. Kurz köcheln lassen und dann Mangosaft dazu geben. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Vom Grill nehmen und die Pinienkerne unterrühren.



 




Quelle: http://www.weber.com/DE

Link: http://www.weber.com/DE/de/grillrezepte/saucen-und-marinaden/Tomaten-Feigen-Chutney.html

Filter schließen
von bis