ACHTUNG! NEUE ÖFFNUNGSZEITEN AB 01.09.2025! Mo: Geschlossen, Di - Fr: 8 - 17 Uhr, Sa: 9 - 13 Uhr

T-Bone Steak



Rezeptinfo


Dauer:
ca. 20 Min.

Vorheizen:
ca. 10 Min. auf höchster Stufe bei geschlossenem Deckel

Grillmethode:
Direkte Hitze

Zutaten für 4 Personen:
2 Stk.T-Bone Steaks à ca. 700 g
3 gschwarze Pfefferkörner, zerstossen                                                                  
etwas Meersalz

Zubereitung:


Vorbereitung:

Das Fleisch 2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Zimmertemperatur erreicht.


Zubereitung:

Die Steaks bei starker Hitze 3 bis 4 Minuten auf der Grillplatte grillen, dann wenden und die andere Seite 3 bis 4 Minuten grillen bis das Steak eine Kerntemperatur von 51°C erreicht. Vor dem Servieren noch rund 5 Minuten ruhen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.





Quelle: https//www.outdoorchef.com/de

Empfohlenes Zubehör:

OutdoorCHEF Grillplatte 420
79,90 €*
Details
%
ZHB Everdure Kochmesser C3 ohne Verpackung
75,00 €* 99,95 €* (24.96% gespart)
Details
%
ZHB Everdure Universalmesser UT ohne Verpackung
64,00 €* 79,95 €* (19.95% gespart)
Details
Everdure FURNACE Grillplatte Mitte
64,95 €*
Details
Hier kannst du dir unseren Showroom virtuell anschauen:

zum virtuellen Laden

Besuche unseren Laden: Augsburger Str. 10a, 82110 Germering und schau dir etliche ausgestellte Grills von Napoleon, Weber, Otto Wilde, Outdoorchef, Bull, Everdure & Co. an!
Mo-Fr: 8 - 18 Uhr, Sa: 9 - 13 Uhr