Chicago-Style Hot Dog

 
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Rezeptinfo


Zubereitung
10 Min.

Grillzeit
10 Min.

Schwierigkeit
Leicht

Grillmethode
Indirekte,mittlere Hitze, (170°C - 230°C

 

Zutaten 
Für die Butter  
8 Stk. Tomatenscheiben (je 1/2 cm dick)
8 Stk. Frankfurter Rindswürste (etwas länger als die Brötchen)
8 Stk. Hot-Dog-Brötchen mit Mohn, längs eingeschnitten (aber nicht durchschneiden!)
18 Stk. eingelege, milde Peperoni (Glas)
2 Stk. große Dillgurken (Glas), jeweils der Länge nach in 4 Spalten geschnitten
1 Stk. mittelgroße weiße Zwiebel, fein gewürfelt, in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abgespült, abgetropft
8 EL neongrünes Gurken-Relish
  amerikanischer Senf
  Selleriesalz

 

Zubereitung

1. Den Grill für indirekte mittlere Hitze (175-230°C) vorbereiten.

2. Die Tomatenscheiben halbieren. Die Würste an mehreren Stellen flach und leicht schräg einschneiden und über direkter mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel 4-5 Minuten grillen, bis sie durch und durch heiß sind, dabei gelegentlich wenden.

3. Zwischen die Brötchen jeweils eine Wurst legen, auf einer Brötchenseite nebeneinander je 2 Tomatenhälften setzen, dann auf die Würste jeweils 2 Peperoni, 1 Gurkenviertel, Zwiebelwürfel und 1 EL Relish geben und nach Geschmack mit Senf und Selleriesalz würzen. Sofort servieren.




Quelle: http://www.weber.com/DE

Link: http://www.weber.com/DE/de/grillrezepte/rezepte-der-woche/170519.html

  Rezeptinfo Zubereitung 10 Min. Grillzeit 10 Min. Schwierigkeit Leicht Grillmethode Indirekte,mittlere Hitze, (170°C - 230°C  ... mehr erfahren »
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Zubereitung
10 Min.

Grillzeit
10 Min.

Schwierigkeit
Leicht

Grillmethode
Indirekte,mittlere Hitze, (170°C - 230°C

 

Zutaten 
Für die Butter  
8 Stk. Tomatenscheiben (je 1/2 cm dick)
8 Stk. Frankfurter Rindswürste (etwas länger als die Brötchen)
8 Stk. Hot-Dog-Brötchen mit Mohn, längs eingeschnitten (aber nicht durchschneiden!)
18 Stk. eingelege, milde Peperoni (Glas)
2 Stk. große Dillgurken (Glas), jeweils der Länge nach in 4 Spalten geschnitten
1 Stk. mittelgroße weiße Zwiebel, fein gewürfelt, in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abgespült, abgetropft
8 EL neongrünes Gurken-Relish
  amerikanischer Senf
  Selleriesalz

 

Zubereitung

1. Den Grill für indirekte mittlere Hitze (175-230°C) vorbereiten.

2. Die Tomatenscheiben halbieren. Die Würste an mehreren Stellen flach und leicht schräg einschneiden und über direkter mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel 4-5 Minuten grillen, bis sie durch und durch heiß sind, dabei gelegentlich wenden.

3. Zwischen die Brötchen jeweils eine Wurst legen, auf einer Brötchenseite nebeneinander je 2 Tomatenhälften setzen, dann auf die Würste jeweils 2 Peperoni, 1 Gurkenviertel, Zwiebelwürfel und 1 EL Relish geben und nach Geschmack mit Senf und Selleriesalz würzen. Sofort servieren.




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