Chicago-Style Hot Dog
Rezeptinfo
Zubereitung:
ca. 10 Min.
Grillzeit:
ca. 10 Min.
Schwierigkeit:
Leicht
Grillmethode:
Indirekte, mittlere Hitze (170°C - 230°C)D
| Zutaten: | |
| 8 Stk. | Tomatenscheiben (je 1/2 cm dick) |
| 8 Stk. | Frankfurter Rindswürste (etwas länger als die Brötchen) |
| 8 Stk. | Hot-Dog-Brötchen mit Mohn, längs eingeschnitten (aber nicht durchschneiden!) |
| 18 Stk. | eingelegte, milde Peperoni (Glas) |
| 2 Stk. | große Dillgurken (Glas), jeweils der Länge nach in 4 Spalten geschnitten |
| 1 Stk. | mittelgroße weiße Zwiebel, fein gewürfelt, in einem Sieb unter fließendem kalten Wasser abgespült, abgetropft |
| amerikanischer Senf | |
| Selleriesalz |