ACHTUNG! NEUE ÖFFNUNGSZEITEN AB 01.09.2025! Mo: Geschlossen, Di - Fr: 8 - 17 Uhr, Sa: 9 - 13 Uhr

Chicago-Style Hot Dog



Rezeptinfo


Zubereitung:
ca. 10 Min.

Grillzeit:
ca. 10 Min.

Schwierigkeit:
Leicht

Grillmethode:
Indirekte, mittlere Hitze (170°C - 230°C)D

Zutaten:
8 Stk.Tomatenscheiben (je 1/2 cm dick)
8 Stk.Frankfurter Rindswürste (etwas länger als die Brötchen)
8 Stk.Hot-Dog-Brötchen mit Mohn, längs eingeschnitten (aber nicht durchschneiden!)
18 Stk.eingelegte, milde Peperoni (Glas)
2 Stk.große Dillgurken (Glas), jeweils der Länge nach in 4 Spalten geschnitten
1 Stk.mittelgroße weiße Zwiebel, fein gewürfelt, in einem Sieb unter fließendem kalten Wasser abgespült, abgetropft
amerikanischer Senf
Selleriesalz

Zubereitung:

1. Den Grill für indirekte Hitze (175 - 230°C) vorbereiten.

2. Die Tomatenscheiben halbieren. Die Würste an mehreren Stellen flach und leicht schräg einschneiden und über direkter mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel 4-5 Minuten grillen, bis sie durch und durch heiß sind, dabei gelegentlich wenden.

3. Zwischen die Brötchen jeweils eine Wurst legen, auf einer Brötchenseite nebeneinander je 2 Tomatenhälften setzen, dann auf die Würste jeweils 2 Peperoni, 1 Gurkenvierte, Zwiebelwürfel und 1 EL Relish geben und nach Geschmack mit Senf und Selleriesalz würzen.

Sofort servieren.






Quelle: https//weber.com/de

Empfohlenes Zubehör:

Napoloen Pinzette
14,95 €*
Details
Napoleon Zangen Wender
34,95 €*
Details
%
Otto Wilde Gabel
28,00 €* 29,00 €* (3.45% gespart)
Details
ZHB Everdure Kochmesser C1
69,95 €*
Details
%
ZHB Everdure Universalmesser UT ohne Verpackung
64,00 €* 79,95 €* (19.95% gespart)
Details
Everdure Premium Grillbesteck M, 2-tlg.
44,95 €*
Details
Hier kannst du dir unseren Showroom virtuell anschauen:

zum virtuellen Laden

Besuche unseren Laden: Augsburger Str. 10a, 82110 Germering und schau dir etliche ausgestellte Grills von Napoleon, Weber, Otto Wilde, Outdoorchef, Bull, Everdure & Co. an!
Mo-Fr: 8 - 18 Uhr, Sa: 9 - 13 Uhr