Webers Hereford Pizza

 
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Rezeptinfo


Zubereitung
15 Minuten

Grillzeit
20 Min.

Schwierigkeit
Mittel

Grillmethode
Indirekt

 

Zutaten 
Für die Butter  
1 Stk. Schalotte (etwa 30 g)
1 TL Olivenöl
1/4 TL geräuchertes Paprikapulver
60 g weiche Butter
1 EL fein gehackte Petersilie
2 TL trockener Sherry
1 TL Abrieb von Bio-Zitrone
   
Für die Steaks  
2 Stk. Rib-Eye-Steaks am Knochen (etwa 900 g)
etwas grobes Meersalz
etwas schwarzer Pfeffer
1/2 TL Knoblauchbutter
   

 

Zubereitung

1. Den Grill mit eingelegtem Sear Grate Einsatz für direkte, hohe Hitze (220-250°C) vorbereiten.
 
2. Das Steak etwas plattieren (0,5cm) und direkt ohne Deckel von der einen Seite 2,5 Minuten und von der anderen Seite 1 Minute grillen. Das Steak herunter nehmen und etwas abkühlen lassen.
 
3. Den Sear Grate Einsatz und Grillrost aus dem Grill nehmen, die Kohlenkörbe etwas auseinander schieben und den Pizzaofen auf den Grill setzen.
 
4. Den Schmand mit BBQ Sauce und Schnittlauch verrühren. Anschließend den Pizzaboden damit bestreichen. Die Zwiebeln und den Serrano-Schinken darüber streuen.
 
5. Die Pizza in den Pizzaofen legen und etwa 6 Minuten grillen. In der Zwischenzeit das Steak dünn aufschneiden. Die aufgeschnittenen Scheiben mit dem Pesto und den Pinienkernen auf der Pizza verteilen und weitere 2 Minuten grillen.




Quelle: http://www.weber.com/DE

Link: http://www.weber.com/DE/de/grillrezepte/pizza-und-brot/Webers-Hereford-Pizza.html

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Zubereitung
15 Minuten

Grillzeit
20 Min.

Schwierigkeit
Mittel

Grillmethode
Indirekt

 

Zutaten 
Für die Butter  
1 Stk. Schalotte (etwa 30 g)
1 TL Olivenöl
1/4 TL geräuchertes Paprikapulver
60 g weiche Butter
1 EL fein gehackte Petersilie
2 TL trockener Sherry
1 TL Abrieb von Bio-Zitrone
   
Für die Steaks  
2 Stk. Rib-Eye-Steaks am Knochen (etwa 900 g)
etwas grobes Meersalz
etwas schwarzer Pfeffer
1/2 TL Knoblauchbutter
   

 

Zubereitung

1. Den Grill mit eingelegtem Sear Grate Einsatz für direkte, hohe Hitze (220-250°C) vorbereiten.
 
2. Das Steak etwas plattieren (0,5cm) und direkt ohne Deckel von der einen Seite 2,5 Minuten und von der anderen Seite 1 Minute grillen. Das Steak herunter nehmen und etwas abkühlen lassen.
 
3. Den Sear Grate Einsatz und Grillrost aus dem Grill nehmen, die Kohlenkörbe etwas auseinander schieben und den Pizzaofen auf den Grill setzen.
 
4. Den Schmand mit BBQ Sauce und Schnittlauch verrühren. Anschließend den Pizzaboden damit bestreichen. Die Zwiebeln und den Serrano-Schinken darüber streuen.
 
5. Die Pizza in den Pizzaofen legen und etwa 6 Minuten grillen. In der Zwischenzeit das Steak dünn aufschneiden. Die aufgeschnittenen Scheiben mit dem Pesto und den Pinienkernen auf der Pizza verteilen und weitere 2 Minuten grillen.




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