Wir suchen motivierte Azubis und Vollzeitkräfte in Germering. Schicke jetzt deine Bewerbung an: info@goetz-gasgeraete.de

Trio vom Flammkuchen


Rezeptinfo


Dauer:
40 Minuten

Grillmethode:
Direkte Hitze

Zutaten:
1200 gWeissmehl
20 gTrockenhefe
720 gLauwarmes Wasser
20 gSalz
120 gOlivenöl
400 gCreme Fraiche
600 gFrühlingszwiebeln mit Grün
600 gSpeckwürfelchen

Zubereitung:


Vorbereitung:
Für den Teig Mehl, Trockenhefe und Salz mischen. Wasser und Olivenöl zugeben, zu einem glatten Teig kneten. An einem warmen Ort etwa 40 Minuten zugedeckt auf das doppelte Volumen aufgehen lassen.

Vorheizen:
Pizzastein in die Mitte auf den Grillrost stellen und bei starker Hitze 10 Minuten mit geschlossenem Deckel vorheizen.

Zubereitung:
Creme fraiche auf dem teig verstreichen mit Zwiebeln und Speck bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flammkuchen mit dem Backpapier auf die Schaufel ziehen und auf den Stein legen. Auf höchster Stufe 8 - 10 Minuten backen. Nach einigen Minuten das Backpapier unter dem Teig wegziehen.

Servieren:
Auf einem Brett servieren. Mit Pizzaschneider portionieren


Lauch und Lachs:
100g Creme fraiche
150g Lauch, in feinen Ringen
150g Lachs, in feinen Streifen


Zwiebeln und Räuchertofu:
100g Creme fraiche
150g Rote Zwiebeln
150g Räuchertofu, in Würfelchen.






Quelle: https//outdoorchef.com/de

Empfohlenes Zubehör:

Weber Glasierter Pizzastein Ø 36 cm
44,99 €*
Details
Weber Pizzaheber
39,99 €*
Details
Weber Glasierter Pizzastein 44 x 30 cm
59,99 €*
Details
Weber Glasierter Pizzastein Ø 26 cm
39,99 €*
Details
Napoleon PRO Pizza Heber
44,95 €*
Details
Napoleon Pizzastein für TravelQ
44,95 €*
Details
Hier kannst du dir unseren Showroom virtuell anschauen:

zum virtuellen Laden

Besuche unseren Laden: Augsburger Str. 10a, 82110 Germering und schau dir etliche ausgestellte Grills von Napoleon, Weber, Otto Wilde, Outdoorchef, Bull, Everdure & Co. an!
Mo-Fr: 8 - 18 Uhr, Sa: 9 - 13 Uhr