Zubereitung:
Vorbereitung:
Für den Teig Mehl, Trockenhefe und Salz mischen. Wasser und Olivenöl zugeben, zu einem glatten Teig kneten. An einem warmen Ort etwa 40 Minuten zugedeckt auf das doppelte Volumen aufgehen lassen.
Vorheizen:
Pizzastein in die Mitte auf den Grillrost stellen und bei starker Hitze 10 Minuten mit geschlossenem Deckel vorheizen.
Zubereitung:
Creme fraiche auf dem teig verstreichen mit Zwiebeln und Speck bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flammkuchen mit dem Backpapier auf die Schaufel ziehen und auf den Stein legen. Auf höchster Stufe 8 - 10 Minuten backen. Nach einigen Minuten das Backpapier unter dem Teig wegziehen.
Servieren:
Auf einem Brett servieren. Mit Pizzaschneider portionieren
Lauch und Lachs:
100g Creme fraiche
150g Lauch, in feinen Ringen
150g Lachs, in feinen Streifen
Zwiebeln und Räuchertofu:
100g Creme fraiche
150g Rote Zwiebeln
150g Räuchertofu, in Würfelchen.
Quelle: https//outdoorchef.com/de