Lammrack mit orientalischer Kruste
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Rezeptinfo
Dauer bis 40 Min.
Vorheizen 5 Min. auf mittlerer Stufe bei geschossenem Deckel
Grillmethode Indirekte Hitze
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Zutaten für 4 Personen | |
2 |
Lammrack, je ca. 400 g |
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Panade: |
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20 g |
Fleischgewürz |
40 g |
Kürbiskerne |
40 g |
frische Aprikosen |
5 g |
Minzblättchen |
15 g |
Petersilie |
1 |
frischer Peperoncino |
1 |
Limette, Zesten und Saft |
30 g |
Olinveöl |
40 g |
Paniermehl |
Vorbereitung
Lammracks mit rund zwei Drittel des Fleischgewürzes einreiben und mindestens eine Stunde ruhen lassen. Kürbiskerne fein hacken. Aprikose halbieren und entsteinen, in Würfelchen schneiden. Minze und abgezupfte Petersilie hacken. Peperoncino aufschneiden, eventuell entkernen. Hälften in Streifchen schneiden. Alle Zutaten mit dem restlichen Fleischgewürz zu einer Panade mischen. Panade auf der gewölbten Seite der Lammracks auftragen, gut andrücken.
Zubereitung
Lammracks im vorgeheizten Grill bei 180 °C ca. 30 Minuten indirekt grillen, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 53 °C hat. Vom Grill nehmen. Vor dem Aufschneiden etwa 6 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
Empfohlenes Zubehör:
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Quelle: https://www.outdoorchef.com/de/
Link: https://www.outdoorchef.com/de/rezepte/lammrack-mit-orientalischer-kruste/#.Wci4OcZpFph