Wok-Gemüse

 
44

weberlogo58d23d30711a4
Rezeptinfo


Zubereitung
15 Minuten

Grillzeit
25 Minuten

Schwierigkeit
Mittel

Grillmethode
Indirekt

Hilfsmittel
Weber Wok



                     Zutaten
200 g Zucchini
50 g rote Zwiebeln
1 Zweig Rosmarin
50 ml Olivenöl
90 ml
etwas
1 Zehe
200 g
100 g
100 g
Gemüsebrühe
grobes Salz, Pfeffer
Knoblauch, ganz und geschält
Fenchelknollen
Paprika, rot
Paprika, gelb

 

Zubereitung

Zucchini, Fenchel und Paprika in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in 0,5 cm große Würfel schneiden. Nun Öl in den heißen Wok geben, warten bis das Öl leichte Schlieren zieht.
 
Jetzt das ganze Gemüse in den Wok geben und bissfest anschwitzen. Nach rund 2 Minuten den Rosmarin zugeben. Das Gemüse mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken.




Quelle: http://www.weber.com/DE

Link: http://www.weber.com/DE/de/grillrezepte/gemuese-und-beilagen/Wok-Gemuese.html

  Rezeptinfo Zubereitung 15 Minuten Grillzeit 25 Minuten Schwierigkeit Mittel Grillmethode Indirekt Hilfsmittel Weber Wok... mehr erfahren »
Fenster schließen
Wok-Gemüse
 
44

weberlogo58d23d30711a4
Rezeptinfo


Zubereitung
15 Minuten

Grillzeit
25 Minuten

Schwierigkeit
Mittel

Grillmethode
Indirekt

Hilfsmittel
Weber Wok



                     Zutaten
200 g Zucchini
50 g rote Zwiebeln
1 Zweig Rosmarin
50 ml Olivenöl
90 ml
etwas
1 Zehe
200 g
100 g
100 g
Gemüsebrühe
grobes Salz, Pfeffer
Knoblauch, ganz und geschält
Fenchelknollen
Paprika, rot
Paprika, gelb

 

Zubereitung

Zucchini, Fenchel und Paprika in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in 0,5 cm große Würfel schneiden. Nun Öl in den heißen Wok geben, warten bis das Öl leichte Schlieren zieht.
 
Jetzt das ganze Gemüse in den Wok geben und bissfest anschwitzen. Nach rund 2 Minuten den Rosmarin zugeben. Das Gemüse mit Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken.




Quelle: http://www.weber.com/DE

Link: http://www.weber.com/DE/de/grillrezepte/gemuese-und-beilagen/Wok-Gemuese.html

Filter schließen
von bis