Wedges

 
46

weberlogo58d23d30711a4
Rezeptinfo


Zubereitung
10 Minuten

Grillzeit
45 Minuten

Schwierigkeit
Mittel

Grillmethode
Indirekt

Hilfsmittel
Weber Wender



                     Zutaten
   
400 g Naturjoghurt (griechischer)
4 EL frische Minze, fein geschnitten
etwas Salz und Pfeffer
2 EL Rapsöl

 

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen. In Viertel schneiden und mit Olivenöl und Thymian marinieren. Direkt Grillen bei kleinster Hitze. Nach der Hälfte der Zeit die Kartoffeln wenden.

Die fertigen Kartoffeln mit grobem Meersalz aus der Mühle würzen.




Quelle: http://www.weber.com/DE

Link: http://www.weber.com/DE/de/grillrezepte/gemuese-und-beilagen/Wedges.html

  Rezeptinfo Zubereitung 10 Minuten Grillzeit 45 Minuten Schwierigkeit Mittel Grillmethode Indirekt Hilfsmittel Weber Wender... mehr erfahren »
Fenster schließen
Wedges
 
46

weberlogo58d23d30711a4
Rezeptinfo


Zubereitung
10 Minuten

Grillzeit
45 Minuten

Schwierigkeit
Mittel

Grillmethode
Indirekt

Hilfsmittel
Weber Wender



                     Zutaten
   
400 g Naturjoghurt (griechischer)
4 EL frische Minze, fein geschnitten
etwas Salz und Pfeffer
2 EL Rapsöl

 

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen. In Viertel schneiden und mit Olivenöl und Thymian marinieren. Direkt Grillen bei kleinster Hitze. Nach der Hälfte der Zeit die Kartoffeln wenden.

Die fertigen Kartoffeln mit grobem Meersalz aus der Mühle würzen.




Quelle: http://www.weber.com/DE

Link: http://www.weber.com/DE/de/grillrezepte/gemuese-und-beilagen/Wedges.html

Filter schließen
von bis