Wir suchen motivierte Azubis und Vollzeitkräfte in Germering. Schicke jetzt deine Bewerbung an: info@goetz-gasgeraete.de

Kartoffel-Gemüse-Spieße


Rezeptinfo


Zubereitung:
Marinade: 60 Minuten
Sonst: 30 Minuten

Grillzeit:
16 Min.

Schwierigkeit:
Mittel

Grillmethode:
Indirekte / direkte Hitze

Zutaten:
20 Stk.Drillinge, abgekocht
1 Stk.Mittelgroße Zucchini
8 Stk.Kirschtomaten
8 Stk.Kleine Champignons
2 Stk.Rote Zwiebeln
60 gGehobelter Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Fleuer de Sel Salz

Für die Marinade:
2 ELRapsöl
1 ELFleur de Sel
1/3 TLSchwarzer Pfeffer, gemahlen
1/2 TLGeräucherte Paprika
1 TLKräuter der Provence, getrocknet

Zubereitung:


Die roten Zwiebeln schälen und vierteln. Die Paprika putzen und in Rauten (2cm Kantenlänge) schneiden. Die Zucchini längs halbieren und in 1 cm dicke Stücke schneiden.

Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und die Gemüsestücke darin 1 Stunde marinieren. Die Gemüsestücke und Kartoffeln abwechselnd auf die Weber-Doppelspieße stecken.

Die Spieße etwa 15 Minuten indirekt grillen und zum Schluss etwa 1 Minute von beiden Seiten direkt angrillen. Anschließend dem gehobelten Parmesan bestreuen und mit Pfeffer aus der Mühle und Fleur de Sel noch etwas nachwürzen.





Quelle: https//weber.com/de

Empfohlenes Zubehör:

Skotti Pikes
39,00 €*
Details
Weber Doppelspieße 8 Stk.
11,99 €*
Details
Weber Original Bambus Spiesse
5,99 €*
Details
Weber Schaschlik-Set
42,99 €*
Details
OutdoorCHEF Grillspieße, 4 Stk.
19,90 €*
Details
Hier kannst du dir unseren Showroom virtuell anschauen:

zum virtuellen Laden

Besuche unseren Laden: Augsburger Str. 10a, 82110 Germering und schau dir etliche ausgestellte Grills von Napoleon, Weber, Otto Wilde, Outdoorchef, Bull, Everdure & Co. an!
Mo-Fr: 8 - 18 Uhr, Sa: 9 - 13 Uhr