Kartoffel-Gemüse-Spieße

Rezeptinfo
Zubereitung:
Marinade: 60 Minuten
Sonst: 30 Minuten
Grillzeit:
16 Min.
Schwierigkeit:
Mittel
Grillmethode:
Indirekte / direkte Hitze
Zutaten: | |
20 Stk. | Drillinge, abgekocht |
1 Stk. | Mittelgroße Zucchini |
8 Stk. | Kirschtomaten |
8 Stk. | Kleine Champignons |
2 Stk. | Rote Zwiebeln |
60 g | Gehobelter Parmesan |
Pfeffer aus der Mühle | |
Fleuer de Sel Salz | |
Für die Marinade: | |
2 EL | Rapsöl |
1 EL | Fleur de Sel |
1/3 TL | Schwarzer Pfeffer, gemahlen |
1/2 TL | Geräucherte Paprika |
1 TL | Kräuter der Provence, getrocknet |