Garnelen mit scharfer Sosse

 
garnelen_scharfe_sauce_441x441px

weberlogo58d23d30711a4
Rezeptinfo


Grillzeit
5 Minuten

Schwierigkeit
Mittel

Grillmethode
Indirekt

Hilfsmittel
Weber Style Geflügelhalter

 

Zutaten 
   
25 - 30 große Garnelen, geschält
1 Stk. frischer Ingwer
1 Stk. Jalapeñoschote
etwas Öl
etwas Salz
etwas Pfeffer
1 Stk. rote Chilischote
20 g frischer Ingwer
1/2 Stk. Apfel
1/2 Stk. Tomate
2 EL Honig
1/2 EL Salz
1 EL Essig
   

 

Zubereitung

In der Küche
Die Garnelen zerschneiden.
Den Ingwer schälen und in sechs Scheiben schneiden. Die Jalapeñoschoten abwaschen und in Scheiben schneiden.
Die scharfe Soße zubereiten. Die Chilischote, den Apfel und die Tomate abwaschen, den Ingwer schälen und alles grob zerkleinern. Mithilfe eines Handmixers mit Honig, Salz und Essig vermengen, bis die Soße gleichmäßig ist.

Am Grill
Den Grill auf indirekte Hitze einstellen, circa 200 °C.
Den Geflügelhalter in die Mitte des Grillrosts stellen, den Deckel schließen und gründlich vorheizen.
Die scharfe Soße in den Behälter des Geflügelhalters geben. Ein wenig Öl auf den Boden des Geflügelhalters hinzufügen und die geschälten Garnelen, den Ingwer und die Jalapeñoscheiben 4–5 Minuten lang grillen. Die Garnelen heiß mit scharfer Soße servieren.




Quelle: http://www.weber.com/DE

Link: http://www.weber.com/DE/de/grillrezepte/fisch-und-schalentiere/Garnelen-mit-scharfer-Sosse.html

  Rezeptinfo Grillzeit 5 Minuten Schwierigkeit Mittel Grillmethode Indirekt Hilfsmittel Weber Style Geflügelhalter  ... mehr erfahren »
Fenster schließen
Garnelen mit scharfer Sosse
 
garnelen_scharfe_sauce_441x441px

weberlogo58d23d30711a4
Rezeptinfo


Grillzeit
5 Minuten

Schwierigkeit
Mittel

Grillmethode
Indirekt

Hilfsmittel
Weber Style Geflügelhalter

 

Zutaten 
   
25 - 30 große Garnelen, geschält
1 Stk. frischer Ingwer
1 Stk. Jalapeñoschote
etwas Öl
etwas Salz
etwas Pfeffer
1 Stk. rote Chilischote
20 g frischer Ingwer
1/2 Stk. Apfel
1/2 Stk. Tomate
2 EL Honig
1/2 EL Salz
1 EL Essig
   

 

Zubereitung

In der Küche
Die Garnelen zerschneiden.
Den Ingwer schälen und in sechs Scheiben schneiden. Die Jalapeñoschoten abwaschen und in Scheiben schneiden.
Die scharfe Soße zubereiten. Die Chilischote, den Apfel und die Tomate abwaschen, den Ingwer schälen und alles grob zerkleinern. Mithilfe eines Handmixers mit Honig, Salz und Essig vermengen, bis die Soße gleichmäßig ist.

Am Grill
Den Grill auf indirekte Hitze einstellen, circa 200 °C.
Den Geflügelhalter in die Mitte des Grillrosts stellen, den Deckel schließen und gründlich vorheizen.
Die scharfe Soße in den Behälter des Geflügelhalters geben. Ein wenig Öl auf den Boden des Geflügelhalters hinzufügen und die geschälten Garnelen, den Ingwer und die Jalapeñoscheiben 4–5 Minuten lang grillen. Die Garnelen heiß mit scharfer Soße servieren.




Quelle: http://www.weber.com/DE

Link: http://www.weber.com/DE/de/grillrezepte/fisch-und-schalentiere/Garnelen-mit-scharfer-Sosse.html

Filter schließen
von bis