Rezepte

 
 
       Unser Rezept des Monats!
       Beer Can Chicken

Wichtige Infos: 15 Min. Vorbereitungszeit | 75 Min. Zubereitungszeit | indirekte Hitze | geschlossener Deckel

 

Zutaten für 4 Personen:

 

 

1,2 kg       Ganzes Hähnchen
60 ml        Olivenöl
2 Zehen     Knoblauch
2 Zweige   Rosmarin
500 ml      Bier (Starkbier)
10 g          Gemahlene Senfkörner
25 g          Getrocknete, geröstete Zwiebeln
25 g          Paprikapulver
10 g          Salz
10 g          Fein gehakter Knoblauch
10 g          Gemahlener Koriander
10 g          Kreuzkümmel
10 g          Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

 

 



Zubereitung


Als erstes das Hähnchen einölen. Nun wird das Hähnchen mit der Marinade innen sowie außen eingerieben.

In die Vertiefung des Geflügelhalters das Bier einfüllen und das Hähnchen auf den Geflügelhalter setzen.

Den Knoblauch mit der Hand andrücken und mit dem Rosmarin in den großen Ring legen.

Für die Gewürzpaste:

Vermischen Sie die Zutaten für die Gewürzmarinade in einer kleinen Schüssel.

 

Guten Appetit!

 





Quelle: de.weber.com

Link: http://de.weber.com/Rezepte/Rezept-%C3%9Cbersicht/Rezept/Gefl%C3%BCgel/Beer-Can-Chicken.aspx

 
           Unser Rezept des Monats!        Beer Can Chicken Wichtige Infos: 15 Min.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Rezepte
 
 
       Unser Rezept des Monats!
       Beer Can Chicken

Wichtige Infos: 15 Min. Vorbereitungszeit | 75 Min. Zubereitungszeit | indirekte Hitze | geschlossener Deckel

 

Zutaten für 4 Personen:

 

 

1,2 kg       Ganzes Hähnchen
60 ml        Olivenöl
2 Zehen     Knoblauch
2 Zweige   Rosmarin
500 ml      Bier (Starkbier)
10 g          Gemahlene Senfkörner
25 g          Getrocknete, geröstete Zwiebeln
25 g          Paprikapulver
10 g          Salz
10 g          Fein gehakter Knoblauch
10 g          Gemahlener Koriander
10 g          Kreuzkümmel
10 g          Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

 

 



Zubereitung


Als erstes das Hähnchen einölen. Nun wird das Hähnchen mit der Marinade innen sowie außen eingerieben.

In die Vertiefung des Geflügelhalters das Bier einfüllen und das Hähnchen auf den Geflügelhalter setzen.

Den Knoblauch mit der Hand andrücken und mit dem Rosmarin in den großen Ring legen.

Für die Gewürzpaste:

Vermischen Sie die Zutaten für die Gewürzmarinade in einer kleinen Schüssel.

 

Guten Appetit!

 





Quelle: de.weber.com

Link: http://de.weber.com/Rezepte/Rezept-%C3%9Cbersicht/Rezept/Gefl%C3%BCgel/Beer-Can-Chicken.aspx

 
Filter schließen
von bis
  •  
2 von 2
2 von 2