Wichtige Infos: 15 Min. Vorbereitungszeit | 75 Min. Zubereitungszeit | indirekte Hitze | geschlossener Deckel
Zutaten für 4 Personen:
1,2 kg Ganzes Hähnchen 60 ml Olivenöl 2 Zehen Knoblauch 2 Zweige Rosmarin 500 ml Bier (Starkbier) 10 g Gemahlene Senfkörner 25 g Getrocknete, geröstete Zwiebeln 25 g Paprikapulver 10 g Salz 10 g Fein gehakter Knoblauch 10 g Gemahlener Koriander 10 g Kreuzkümmel 10 g Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Als erstes das Hähnchen einölen. Nun wird das Hähnchen mit der Marinade innen sowie außen eingerieben.
In die Vertiefung des Geflügelhalters das Bier einfüllen und das Hähnchen auf den Geflügelhalter setzen.
Den Knoblauch mit der Hand andrücken und mit dem Rosmarin in den großen Ring legen.
Für die Gewürzpaste:
Vermischen Sie die Zutaten für die Gewürzmarinade in einer kleinen Schüssel.
Wichtige Infos: 15 Min. Vorbereitungszeit | 75 Min. Zubereitungszeit | indirekte Hitze | geschlossener Deckel
Zutaten für 4 Personen:
1,2 kg Ganzes Hähnchen 60 ml Olivenöl 2 Zehen Knoblauch 2 Zweige Rosmarin 500 ml Bier (Starkbier) 10 g Gemahlene Senfkörner 25 g Getrocknete, geröstete Zwiebeln 25 g Paprikapulver 10 g Salz 10 g Fein gehakter Knoblauch 10 g Gemahlener Koriander 10 g Kreuzkümmel 10 g Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Als erstes das Hähnchen einölen. Nun wird das Hähnchen mit der Marinade innen sowie außen eingerieben.
In die Vertiefung des Geflügelhalters das Bier einfüllen und das Hähnchen auf den Geflügelhalter setzen.
Den Knoblauch mit der Hand andrücken und mit dem Rosmarin in den großen Ring legen.
Für die Gewürzpaste:
Vermischen Sie die Zutaten für die Gewürzmarinade in einer kleinen Schüssel.