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SpareRibs


Rezeptinfo


Dauer:
ca. 60 Min.

Vorheizen:
5 Min. auf mittlerer Stufe bei geschlossenem Deckel

Grillmethode:
Indirekte Hitze

Zutaten:
4 Stk.Schweins-Spareribs à ca. 350 bis 400 g
40 gFleischgewürz
Klarsichtfolie
Anstrich:
60 mlBier
60 gHonig
60 gSenf, grobkörnig
0,5 Stk.Limette (Zesten)
Alufolie

Zubereitung:


Vorbereitung:
Spareribs am Vortag mit dem Fleischgewürz einreiben, in Frischhaltefolie einpacken. Im Kühlschrank 24 Stunden marinieren. Fleisch 2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Für den Anstrich alle Zutaten glatt rühren.

Zubereitung:
Schweinsspareribs aus der Folie nehmen, in den Halter stellen und auf den vorgeheizten Grillrost legen. Die Spareribs bei 180°C etwa 75 - 80 Minuten grillen, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 90°C hat. Fleisch vom Grill nehmen, Anstrich auftragen. In Alufolie einpacken. Weitere 20 Minuten bei 180°C grillen. Vom Grill nehmen. Eingepackt 10 Minuten ruhen lasse, bis die Kerntemperatur 95°C beträgt.




Quelle: https//outdoorchef.com/de

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