Spareribs Szechuan
Rezeptinfo
Zubereitung:
10 Min.
Grillzeit:
50 Min.
Schwierigkeit:
Mittel
Grillmethode:
Indirekt
Hilfsmittel:
Spare-Rib-Halter
| Zutaten: | |
| 4 Stk. | Schweinerippchen mit je 6 Rippen, Gesamtgewicht: ca. 2 kg |
| 3 EL | Heller Farinzucker |
| 3 Zehen | Knoblauch, zerdrückt |
| 5 cm | Frischen Ingwer, fein gerieben |
| 6 EL | Dunkle Sojasauce |
| 3 EL | Sonnenblumenöl |
| 1 EL | Sesamöl |
| Etwas | Mangochutney |
| 2 TL | Szechuan-Pfefferkörner, fein zerstoßen |
| 1/2 TL | Gemahlener schwarzer Pfeffer |
| 1 TL | Chinesisches Fünf-Gewürz-Pulver |