Das Easy Flip System

Das Herzstück des OUTDOORCHEF Gas-Kugelgrills heisst EASY FLIP Trichter und spiegelt die Innovationskunst der OUTDOORCHEF Ingenieure wieder.

Der EASY FLIP Trichter ermöglicht es Ihnen, innerhalb von Sekunden die Hitzeverteilung von direkt auf indirekt zu ändern. Gleichzeitig verhindert er als intelligenter Schutzschild den schädlichen Fettflammenbrand und unerwünschte Rauchentwicklung.

Ein einziger Handgriff genügt, um vom direkten auf indirektes Grillen, Kochen und Backen zu wechseln: einfach den EASY FLIP Trichter umdrehen.


 

DAS EASY FLIP TRICHTERSYSTEM MACHT AUS EINEM GRILL ZWEI

 

 

 

 
 
 
 
 

DIREKTE HITZE

 

 

Beim direkten Grillen und Kochen arbeiten Sie mit hoher Temperatur, die sich auf den Rost konzentriert – z. B. für ein schönes Grillmuster auf dem Steak.

 

 

 

 




INDIREKTE HITZE

 



Beim indirekten Grillen, Kochen und Backen verteilt sich die Hitze gleichmässig in der geschlossenen Grillkugel. Ideal z. B. zum Dünsten von Gemüse oder Niedergaren eines Bratens.

Das Herzstück des OUTDOOR CHEF Gas-Kugelgrills heisst EASY FLIP Trichter und spiegelt die Innovationskunst der OUTDOOR CHEF Ingenieure wieder. Der EASY FLIP Trichter ermöglicht es... mehr erfahren »
Fenster schließen
Das Easy Flip System

Das Herzstück des OUTDOORCHEF Gas-Kugelgrills heisst EASY FLIP Trichter und spiegelt die Innovationskunst der OUTDOORCHEF Ingenieure wieder.

Der EASY FLIP Trichter ermöglicht es Ihnen, innerhalb von Sekunden die Hitzeverteilung von direkt auf indirekt zu ändern. Gleichzeitig verhindert er als intelligenter Schutzschild den schädlichen Fettflammenbrand und unerwünschte Rauchentwicklung.

Ein einziger Handgriff genügt, um vom direkten auf indirektes Grillen, Kochen und Backen zu wechseln: einfach den EASY FLIP Trichter umdrehen.


 

DAS EASY FLIP TRICHTERSYSTEM MACHT AUS EINEM GRILL ZWEI

 

 

 

 
 
 
 
 

DIREKTE HITZE

 

 

Beim direkten Grillen und Kochen arbeiten Sie mit hoher Temperatur, die sich auf den Rost konzentriert – z. B. für ein schönes Grillmuster auf dem Steak.

 

 

 

 




INDIREKTE HITZE

 



Beim indirekten Grillen, Kochen und Backen verteilt sich die Hitze gleichmässig in der geschlossenen Grillkugel. Ideal z. B. zum Dünsten von Gemüse oder Niedergaren eines Bratens.

Filter schließen
von bis