Schwein

SchweinGewicht/GrößeMethodeTemperaturDauerEnglischMediumDurch
Kotelett ca. 3 cm dick Direkt/Indirekt   10 - 12 Min. 65 - 68 °C   65 - 68°C
Lendenbraten 1,5 - 2,0 kg Indirekt 150 - 160°C 1 - 1,5 Std.   60 - 65°C 70 - 75°C
Spareribs 1,5 - 1,8 kg Indirekt 130°C 4 - 5 Std.      
Schweinefilet 350 - 450 g Direkt / Indirekt   25 - 35 Min.   70 - 72°C  
Bratwürste, gebrüht 100 - 120 g Direkt / Indirekt   8 - 10 Min      
Bratwürste, gebrüht 60 - 100 g Direkt / Indirekt   8 - 10 Min.      
Bratwürste, roh 100 - 120 g Direkt / Indirekt 180°C 15 - 20 Min.   70 - 72°C  
Bratwürste, roh 60 - 100 g Direkt / Indirekt 180°C 10 - 15 Min.   70 - 72°C  
Schwein Gewicht/Größe Methode Temperatur Dauer Englisch Medium Durch Kotelett ca. 3 cm dick Direkt/Indirekt   10 - 12 Min. 65 - 68 °C   65 - 68°C... mehr erfahren »
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SchweinGewicht/GrößeMethodeTemperaturDauerEnglischMediumDurch
Kotelett ca. 3 cm dick Direkt/Indirekt   10 - 12 Min. 65 - 68 °C   65 - 68°C
Lendenbraten 1,5 - 2,0 kg Indirekt 150 - 160°C 1 - 1,5 Std.   60 - 65°C 70 - 75°C
Spareribs 1,5 - 1,8 kg Indirekt 130°C 4 - 5 Std.      
Schweinefilet 350 - 450 g Direkt / Indirekt   25 - 35 Min.   70 - 72°C  
Bratwürste, gebrüht 100 - 120 g Direkt / Indirekt   8 - 10 Min      
Bratwürste, gebrüht 60 - 100 g Direkt / Indirekt   8 - 10 Min.      
Bratwürste, roh 100 - 120 g Direkt / Indirekt 180°C 15 - 20 Min.   70 - 72°C  
Bratwürste, roh 60 - 100 g Direkt / Indirekt 180°C 10 - 15 Min.   70 - 72°C  
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