Obst

ObstGewicht/GrößeMethodeTemperaturDauer
Ananas in Scheiben geschnitten, Inneres entfernt Direkt 160 - 180°C 6 - 10 Min.
Äpfel halbiert, Kerngehäuse entfernt Direkt 160 - 180°C 15 - 20 Min.
Aprikosen halbiert, Stein entfernt, aufgespießt, Schnittfläche unten Direkt 160 - 180°C 6 - 8 Min.
Bananen in der Schale halbiert, Schnittfläche unten, nach 1 Min. wenden Direkt 160 - 180°C 6 - 8 Min.
Birnen halbiert Direkt 160 - 180°C 10 - 14 Min.
Feigen tief kreuzförmig eingeschnitten, auseinander gebogen Direkt 160 - 180°C 5 Min.
Nektarinen halbiert, Stein entfernt, Schnittfläche unten Direkt 160 - 180°C 8 - 10 Min.
Pfirsiche ggf. geschält, halbiert, Stein entfernt, Schnittfläche unten Direkt 160 - 180°C 8 - 10 Min.
Erdbeeren halbiert, auf Schnittfläche angrillen Direkt 160 - 180°C 4 Min.
Obst Gewicht/Größe Methode Temperatur Dauer Ananas in Scheiben geschnitten, Inneres entfernt Direkt 160 - 180°C 6 - 10 Min. Äpfel halbiert, Kerngehäuse entfernt... mehr erfahren »
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Ananas in Scheiben geschnitten, Inneres entfernt Direkt 160 - 180°C 6 - 10 Min.
Äpfel halbiert, Kerngehäuse entfernt Direkt 160 - 180°C 15 - 20 Min.
Aprikosen halbiert, Stein entfernt, aufgespießt, Schnittfläche unten Direkt 160 - 180°C 6 - 8 Min.
Bananen in der Schale halbiert, Schnittfläche unten, nach 1 Min. wenden Direkt 160 - 180°C 6 - 8 Min.
Birnen halbiert Direkt 160 - 180°C 10 - 14 Min.
Feigen tief kreuzförmig eingeschnitten, auseinander gebogen Direkt 160 - 180°C 5 Min.
Nektarinen halbiert, Stein entfernt, Schnittfläche unten Direkt 160 - 180°C 8 - 10 Min.
Pfirsiche ggf. geschält, halbiert, Stein entfernt, Schnittfläche unten Direkt 160 - 180°C 8 - 10 Min.
Erdbeeren halbiert, auf Schnittfläche angrillen Direkt 160 - 180°C 4 Min.
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