Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. DatenschutzerklärungJaNein
Lamm
Lamm
Gewicht/Größe
Methode
Temperatur
Dauer
Medium
Durch
Kotelett
ca. 2,5 - 3 cm dick
Direkt / Indirekt
180°C
10 - 12 Min.
55 - 58°C
70 - 72°C
Lammkeule
ca. 1,7 Kg
Indirekt
140 - 160°C
55 - 65 Min.
55 - 58°C
70 - 72°C
Lammkeule aus Rollbraten
ca. 2,5 Kg
Indirekt
140 - 160°C
15 - 20 Min.
55 - 58°C
70 - 72°C
Haxe, entbeint und flach
ca. 1,7 kg
Indirekt
55 - 65 Min.
Haxe, entbeint als Rollbraten
ca. 2,5 kg
Indirekt
1,5 - 2 Std.
Lammkarree
500 - 600 g
Direkt / Indirekt
15 - 20 Min
55 - 58°C
70 - 72°C
Rippenspeer
1,2 - 1,5 kg
Indirekt
75 - 90 Min.
Lammrippe
Indirekt
140 - 150°C
75 - 90 Min.
Lamm Gewicht/Größe Methode Temperatur Dauer Medium Durch
Kotelett
ca. 2,5 - 3 cm dick
Direkt / Indirekt
180°C
10 - 12 Min.
55 - 58°C
70 - 72°C
Lammkeule...
mehr erfahren »