Lamm

LammGewicht/GrößeMethodeTemperaturDauerMediumDurch
Kotelett ca. 2,5 - 3 cm dick Direkt / Indirekt 180°C 10 - 12 Min. 55 - 58°C 70 - 72°C
Lammkeule ca. 1,7 Kg Indirekt 140 - 160°C 55 - 65 Min. 55 - 58°C 70 - 72°C
Lammkeule aus Rollbraten ca. 2,5 Kg Indirekt 140 - 160°C 15 - 20 Min. 55 - 58°C 70 - 72°C
Haxe, entbeint und flach ca. 1,7 kg Indirekt   55 - 65 Min.    
Haxe, entbeint als Rollbraten ca. 2,5 kg Indirekt   1,5 - 2 Std.    
Lammkarree 500 - 600 g Direkt / Indirekt   15 - 20 Min 55 - 58°C 70 - 72°C
Rippenspeer 1,2 - 1,5 kg Indirekt   75 - 90 Min.    
Lammrippe   Indirekt 140 - 150°C 75 - 90 Min.    
Lamm Gewicht/Größe Methode Temperatur Dauer Medium Durch Kotelett ca. 2,5 - 3 cm dick Direkt / Indirekt 180°C 10 - 12 Min. 55 - 58°C 70 - 72°C Lammkeule... mehr erfahren »
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LammGewicht/GrößeMethodeTemperaturDauerMediumDurch
Kotelett ca. 2,5 - 3 cm dick Direkt / Indirekt 180°C 10 - 12 Min. 55 - 58°C 70 - 72°C
Lammkeule ca. 1,7 Kg Indirekt 140 - 160°C 55 - 65 Min. 55 - 58°C 70 - 72°C
Lammkeule aus Rollbraten ca. 2,5 Kg Indirekt 140 - 160°C 15 - 20 Min. 55 - 58°C 70 - 72°C
Haxe, entbeint und flach ca. 1,7 kg Indirekt   55 - 65 Min.    
Haxe, entbeint als Rollbraten ca. 2,5 kg Indirekt   1,5 - 2 Std.    
Lammkarree 500 - 600 g Direkt / Indirekt   15 - 20 Min 55 - 58°C 70 - 72°C
Rippenspeer 1,2 - 1,5 kg Indirekt   75 - 90 Min.    
Lammrippe   Indirekt 140 - 150°C 75 - 90 Min.    
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