Gemüse

GemüseGewicht/GrößeMethodeTemperaturDauerEnglisch
Auberginen ca 1 cm dicke Scheiben Direkt 160 - 180°C 5 - 8 Min.  
Champignons Scheiben, ca 0,5 cm Direkt 150 - 160°C 8 - 10 Min  
Gemüsespieße 2 cm Direkt 150 - 160°C 8 - 10 Min.  
Knoblauch ganze Knollen in Alufolie gewickelt Indirekt 160°C 45 Min.  
Maiskolben Ganz Direkt 150 - 160°C 15 - 20 Min.  
Spargel 1 cm Direkt 160°C 6 - 8 Min.  
Tomaten halbiert Direkt 150 - 160°C 6 - 8 Min.  
Zucchini 1 cm Scheiben Direkt 150 - 160°C 3 - 5 Min.  
Zwiebeln mittelgroß, halbiert Indirekt 150 - 160°C 35 - 40 Min.  
Paprika Ganz Direkt / Indirekt 150 - 160°C    
Paprika Scheiben, ca. 0,5 cm Direkt 150 - 160°C 4 - 5 Min.  
Kartoffeln Ganz Indirekt 160°C   92°C
Kartoffeln in Scheiben Direkt 150 - 160°C 12 - 15 Min.  
Gemüse Gewicht/Größe Methode Temperatur Dauer Englisch Auberginen ca 1 cm dicke Scheiben Direkt 160 - 180°C 5 - 8 Min.   Champignons Scheiben, ca... mehr erfahren »
Fenster schließen
Gemüse
GemüseGewicht/GrößeMethodeTemperaturDauerEnglisch
Auberginen ca 1 cm dicke Scheiben Direkt 160 - 180°C 5 - 8 Min.  
Champignons Scheiben, ca 0,5 cm Direkt 150 - 160°C 8 - 10 Min  
Gemüsespieße 2 cm Direkt 150 - 160°C 8 - 10 Min.  
Knoblauch ganze Knollen in Alufolie gewickelt Indirekt 160°C 45 Min.  
Maiskolben Ganz Direkt 150 - 160°C 15 - 20 Min.  
Spargel 1 cm Direkt 160°C 6 - 8 Min.  
Tomaten halbiert Direkt 150 - 160°C 6 - 8 Min.  
Zucchini 1 cm Scheiben Direkt 150 - 160°C 3 - 5 Min.  
Zwiebeln mittelgroß, halbiert Indirekt 150 - 160°C 35 - 40 Min.  
Paprika Ganz Direkt / Indirekt 150 - 160°C    
Paprika Scheiben, ca. 0,5 cm Direkt 150 - 160°C 4 - 5 Min.  
Kartoffeln Ganz Indirekt 160°C   92°C
Kartoffeln in Scheiben Direkt 150 - 160°C 12 - 15 Min.  
Filter schließen
von bis