Fisch

FischGewicht/GrößeMethodeTemperaturDauerMediumDurch
Fischfilets (mit Haut) 150-180 g Direkt (auf der Hautseite) 170°C 6 - 8 Min.   65°C
Lachssteak 180 - 200 g Direkt / Indirekt 160°C 8 - 10 Min. 50 - 60°C 65°C
Fischwürfel (Spieße) ca. 2,5 cm dick Indirekt 180°C 10 - 12 Min.   65°C
Ganzer Fisch ca. 400 g Indirekt 180°C 20 Min.   60 - 65°C
Thunfischsteak 250 g Indirekt 160 - 180°C 2 - 3 Min. beidseitig 50 - 52°C  
Thunfischsteak 1 kg Indirekt 180°C 45 - 50 Min. 50 - 52°C  
Fisch Gewicht/Größe Methode Temperatur Dauer Medium Durch Fischfilets (mit Haut) 150-180 g Direkt (auf der Hautseite) 170°C 6 - 8 Min.   65°C Lachssteak... mehr erfahren »
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FischGewicht/GrößeMethodeTemperaturDauerMediumDurch
Fischfilets (mit Haut) 150-180 g Direkt (auf der Hautseite) 170°C 6 - 8 Min.   65°C
Lachssteak 180 - 200 g Direkt / Indirekt 160°C 8 - 10 Min. 50 - 60°C 65°C
Fischwürfel (Spieße) ca. 2,5 cm dick Indirekt 180°C 10 - 12 Min.   65°C
Ganzer Fisch ca. 400 g Indirekt 180°C 20 Min.   60 - 65°C
Thunfischsteak 250 g Indirekt 160 - 180°C 2 - 3 Min. beidseitig 50 - 52°C  
Thunfischsteak 1 kg Indirekt 180°C 45 - 50 Min. 50 - 52°C  
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