Das perfekte Steak in 7 Schritten:
1. Die erste Seite des Steaks für 4 Min. in der direkten Grillzone und bei geschlossenem Deckel grillen.
(Bei Grills mit Sizzle Zone: 1. Seite - 1 Minute angrillen, 45 ° drehen, 1 Minute angrillen)
2. Steak wenden.
3. Die zweite Seite für weitere 4 Min. in der direkten Grillzone und bei geschlossenem Deckel grillen.
(Bei Grills mit Sizzle Zone: 2. Seite - 1 Minute angrillen, 45 ° drehen, 1 Minute angrillen)
4. Danach das Steak in die indirekte Grillzone legen und dort für weitere 10 Min. und bei geschlossenem Deckel grillen.
5. Anschließend die Kerntemperatur mithilfe des Digital-Taschenthermometers auf die gewünschte Temperatur hin kontrollieren und bei Bedarf weitergaren, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist.
6. Das Steak vom Grill nehmen und für 3 - 5 Min. auf einem vorgewärmten Teller ruhen lassen. Dies ermöglicht, dass sich die Fleischsäfte neu verteilen können und das Fleisch schön saftig bleibt.
7. Genießen!
Beispiele:







Das perfekte Steak in 7 Schritten: 1. Die erste Seite des Steaks für 4 Min. in der direkten Grillzone und bei geschlossenem Deckel grillen. (Bei Grills mit Sizzle Zone:...
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Das perfekte Steak
Das perfekte Steak in 7 Schritten:
1. Die erste Seite des Steaks für 4 Min. in der direkten Grillzone und bei geschlossenem Deckel grillen.
(Bei Grills mit Sizzle Zone: 1. Seite - 1 Minute angrillen, 45 ° drehen, 1 Minute angrillen)
2. Steak wenden.
3. Die zweite Seite für weitere 4 Min. in der direkten Grillzone und bei geschlossenem Deckel grillen.
(Bei Grills mit Sizzle Zone: 2. Seite - 1 Minute angrillen, 45 ° drehen, 1 Minute angrillen)
4. Danach das Steak in die indirekte Grillzone legen und dort für weitere 10 Min. und bei geschlossenem Deckel grillen.
5. Anschließend die Kerntemperatur mithilfe des Digital-Taschenthermometers auf die gewünschte Temperatur hin kontrollieren und bei Bedarf weitergaren, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist.
6. Das Steak vom Grill nehmen und für 3 - 5 Min. auf einem vorgewärmten Teller ruhen lassen. Dies ermöglicht, dass sich die Fleischsäfte neu verteilen können und das Fleisch schön saftig bleibt.
7. Genießen!
Beispiele:






