Das perfekte Steak

Das perfekte Steak in 7 Schritten:


1. Die erste Seite des Steaks für 4 Min. in der direkten Grillzone und bei geschlossenem Deckel grillen.
    (Bei Grills mit Sizzle Zone: 1. Seite - 1 Minute angrillen, 45 ° drehen, 1 Minute angrillen)

2. Steak wenden.

3. Die zweite Seite für weitere 4 Min. in der direkten Grillzone und bei geschlossenem Deckel grillen.
   (Bei Grills mit Sizzle Zone: 2. Seite - 1 Minute angrillen, 45 ° drehen, 1 Minute angrillen)

4. Danach das Steak in die indirekte Grillzone legen und dort für weitere 10 Min. und bei geschlossenem Deckel grillen.

5. Anschließend die Kerntemperatur mithilfe des Digital-Taschenthermometers auf die gewünschte Temperatur hin kontrollieren und bei Bedarf weitergaren, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist.

6. Das Steak vom Grill nehmen und für 3 - 5 Min. auf einem vorgewärmten Teller ruhen lassen. Dies ermöglicht, dass sich die Fleischsäfte neu verteilen können und das Fleisch schön saftig bleibt.

7. Genießen!

 

Beispiele:

 

Das_perfekte_Steak

Das_perfekte_Steak_2

das_perfekte_steak

IMG_1087

 

 

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Das perfekte Steak

Das perfekte Steak in 7 Schritten:


1. Die erste Seite des Steaks für 4 Min. in der direkten Grillzone und bei geschlossenem Deckel grillen.
    (Bei Grills mit Sizzle Zone: 1. Seite - 1 Minute angrillen, 45 ° drehen, 1 Minute angrillen)

2. Steak wenden.

3. Die zweite Seite für weitere 4 Min. in der direkten Grillzone und bei geschlossenem Deckel grillen.
   (Bei Grills mit Sizzle Zone: 2. Seite - 1 Minute angrillen, 45 ° drehen, 1 Minute angrillen)

4. Danach das Steak in die indirekte Grillzone legen und dort für weitere 10 Min. und bei geschlossenem Deckel grillen.

5. Anschließend die Kerntemperatur mithilfe des Digital-Taschenthermometers auf die gewünschte Temperatur hin kontrollieren und bei Bedarf weitergaren, bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist.

6. Das Steak vom Grill nehmen und für 3 - 5 Min. auf einem vorgewärmten Teller ruhen lassen. Dies ermöglicht, dass sich die Fleischsäfte neu verteilen können und das Fleisch schön saftig bleibt.

7. Genießen!

 

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