|  Rezeptinfo
Zubereitung 15 Min. Grillzeit 35 Min. Schwierigkeitsgrad Mittel Grillmethode Indirekt |
Zutaten | |
1 Stk. | Gurke |
1 Stk. | Chilischote |
1 Stk. | Mango |
200 g | Hähnchenbrust |
1 Stk. | Limette |
1 Zweig | frischer Rosmarin |
100 g | Eisbergsalat |
1 Stk. | Tomate |
50 g | Creme Fraiche |
etwas | Salz, Pfeffer |
4 Stk. | Wrap-Fladen |
80 g | geriebener Emmentaler |
2 Zehen | Knoblauch |
50 ml | Olivenöl |
| |
Zubereitung
Achtung: Hähnchenbrustfilet für den nächsten Tag marinieren. Für denn heutigen Tag bereits vormarinierte Filets aus dem Kühlschrank verwenden.
Die Limettenschale abreiben, die Chilischote mit Samenkapseln in feine kleine Ringe schneiden und den Rosmarinzweig gegen den Strich abzupfen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit dem Olivenöl und dem Limettensaft in eine Schüssel geben und die Hähnchenbrust darin marinieren.
Quelle: http://www.weber.com/DE
Link: http://www.weber.com/DE/de/grillrezepte/vorspeisen/Quesadillas-vom-Haehnchen.html
Rezeptinfo Zubereitung 15 Min. Grillzeit 35 Min. Schwierigkeitsgrad Mittel Grillmethode Indirekt ...
mehr erfahren » Fenster schließen Quesadillas vom Hähnchen
|  Rezeptinfo
Zubereitung 15 Min. Grillzeit 35 Min. Schwierigkeitsgrad Mittel Grillmethode Indirekt |
Zutaten | |
1 Stk. | Gurke |
1 Stk. | Chilischote |
1 Stk. | Mango |
200 g | Hähnchenbrust |
1 Stk. | Limette |
1 Zweig | frischer Rosmarin |
100 g | Eisbergsalat |
1 Stk. | Tomate |
50 g | Creme Fraiche |
etwas | Salz, Pfeffer |
4 Stk. | Wrap-Fladen |
80 g | geriebener Emmentaler |
2 Zehen | Knoblauch |
50 ml | Olivenöl |
| |
Zubereitung
Achtung: Hähnchenbrustfilet für den nächsten Tag marinieren. Für denn heutigen Tag bereits vormarinierte Filets aus dem Kühlschrank verwenden.
Die Limettenschale abreiben, die Chilischote mit Samenkapseln in feine kleine Ringe schneiden und den Rosmarinzweig gegen den Strich abzupfen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten mit dem Olivenöl und dem Limettensaft in eine Schüssel geben und die Hähnchenbrust darin marinieren.
Quelle: http://www.weber.com/DE
Link: http://www.weber.com/DE/de/grillrezepte/vorspeisen/Quesadillas-vom-Haehnchen.html