Pulled Pork


Pulled Pork
 
Pulled_Pork_Gross


Rezeptinfo
 

Outdoorchef_Schriftlogo

 

Zeitaufwand: Mehr als 1 Std.

Deckel: geschlossen

Methode: Indirekte Hitze

 
                     Zutaten
1200 g Schweineschulter (Pulled Pork)     Teaser_Pulled_Pork_voll
200 g Tortillachips    
200 g Gouda Käse, gerieben    
400 g Krautsalat    
2 Gemüsezwiebeln    
  BBQ Gewürz    
  Meersalz    
  Pfeffer    
       

 

Zubereitung

VORBEREITUNG

Fleisch mit BBQ-Gewürz einreiben und vor dem Grillen 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Ca. 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.

EINFEUERN

600 g Briketts 12 bis 15 Minuten einfeuern, bis sich eine weisse Ascheschicht darüberlegt hat. Unangezündete Briketts dazugeben und abwechselnd mit den glühenden Briketts dazugeben und abwechselnd mit den glühenden Briketts zu einen «Ring of Fire» formen. Auffangschale mit Wasser füllen.

ZUBEREITUNG

Das Fleisch auf den Grillrost über der geschlossenen Teil des Trichters legen (indirekt grillen). Deckel schliessen und während der gesamten Grillzeit von 8 Stunden die Temperatur überwachen. Diese sollte permanent zwischen 130 – 140 Grad sein. Die Hitze mittels Öffnen oder Schließen der beiden Ventilationsschieber alle 10 – 15 min. regeln, so dass die Temperatur konstant gehalten werden kann. Sinkt die Temperatur im Grill unter 130 Grad, vorgeglühte Briketts nachlegen. Nach der Gesamtgrillzeit von 8 Stunden den vorbereiteten Krautsalat in eine feuerfeste Form, wie beispielsweise die OUTDOORCHEF Gourmet Pfanne, geben. Das Pulled Pork auf den Krautsalat legen und mit zwei Gabeln fein zerzupfen. Danach die Tortillachips, angebratenen Zwiebelringe sowie den geriebenen Gouda drüber streuen und im geschlossenen Grill 10 min. überbacken.
ACHTUNG: Anzündkamin zum Nachlegen rechtzeitig einfeuern.

 
 
 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

 


Quelle: https://de.outdoorchef.com/de/

Link: https://de.outdoorchef.com/de/recipe/pulled-pork/

 

Sie haben Fragen zu Ihrem Grill, Zubehör oder Gasanschluss? Dann melden Sie sich bei uns: Tel.: 089 8942620, e-Mail: info@goetz-gasgeraete.de oder schauen Sie einfach bei uns vorbei: Götz GmbH - Augsburger Str. 10 a - 82110 Germering. Unsere Öffnungszeiten sind Mo-Fr: 8-18 Uhr, Sa: 9-13 Uhr.

Als Gas- und Grillexperten sind wir gerne für Sie da. Unser Grillsortiment umfasst Weber, Napoleon, Outdoorchef und Campingaz. Besonders im Fokus sind bei uns Gasgrills, natürlich sind auch Holzkohlegrills sowie Elektrogrills ausgestellt.

Wir freuen uns auf Sie!

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel