Otto Wilde Schneidebrett aus Eichenholz
Qualität, die man spürt
Das Schneidebrett ist aus Eichenstirnholz gefertigt. So ist es nicht nur robust sondern kann auch mit leichter Reinigung und Pflege aufwarten. Durch die Beschaffenheit des Stirnholzes ist es zudem eine besonders schonende Arbeitsfläche für Messer, sodass diese bei vielem Gebrauch nicht so schnell abstumpfen.
Fügt sich modular ein
Das Schneidebrett wäre natürlich kein Otto Wilde Produkt, wenn es sich nicht nahtlos in eine bestehende Outdoor Küche integriert. So ist es mit 4 Gummi-Füßen ausgestattet, sodass es auf den Edelstahlarbeitsflächen nicht verrutscht. Durch die klug gewählten Maße kann das Brett in C16 und S32 mit Spüle eingesetzt werden.
STABILER PARTNER: Eichenstirnholz als Material punktet beim Schneidebrett mit robusten wie pflegeleichten Eigenschaften.
MACHT JEDEN SCHRITT MIT: Das Schneidebrett ist langlebig und schonend für Messer: so ist es mehr als ein saisonaler Begleiter.
MODULARES ZUBEHÖR: Mit Gummifüßen gewappnet und einer optimierten Form ist es eine modulare Erweiterung für die Outdoor-Küche.
Hochwertiges Material
Das Schneidebrett ist komplett aus robustem wie pflegeleichtem Eichenstirnholz gefertigt.
Langlebigkeit
Durch das Eichenstirnholz ist das Schneidebrett langlebig und schonend für Messer.
Nahtlose Integration
Sicherer Stand durch Gummifüße und nahtlose Integration in C16 und S32 Spülmodule.