SpareRibs

 
SparRibs

Easy_Flip_Indirekte_Hitze59c2085d9a63a

Rezeptinfo

Dauer
> 60 Min.

Vorheizen
5 Min. auf mittlerer Stufe bei geschossenem Deckel

Grillmethode
Indirekte Hitze

Zutaten für 4 Personen 
4 Stk. Schweins-Spareribs à ca. 350 bis 400 g
40 g Fleischgewürz
  Klarsichtfolie
   
Anstrich  
60 g Bier
60 g Honig
60 g Senf, grobkörnig
0,5 Stk. Limette (Zesten)
  Alufolie

 

Vorbereitung

Spareribs am Vortag mit dem Fleischgewürz einreiben, in Frischhaltefolie einpacken. Im Kühlschrank 24 Stunden marinieren. Fleisch 2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Für den Anstrich alle Zutaten glatt rühren.

Zubereitung

Schweinsspareribs aus der Folie nehmen, in das Rib Rack stellen und auf den vorgeheizten Grillrost legen. Die Spareribs bei 180°C 75 - 80 Minuten grillen, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 90°C hat. Fleisch vom Grill nehmen, Anstrich auftragen. In Alufolie einpacken. weitere 20 Minuten bei 180 °C grillen. Vom Grill nehmen. Eingepackt 10 Minuten ruhen lassen, bis die Kerntemperatur 95°C beträgt.


Outdoorchef_RibRack Outdoorchef_Handschuh NewYork_Steak_Zubehoer_1



SparRibs_3

SparRibs_2



Rezept als PDF herunterladen:

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Quelle: https://www.outdoorchef.com/de/

Link: https://www.outdoorchef.com/de/rezepte/schweins-spareribs/#.WcOH0cZpFph

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Dauer
> 60 Min.

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5 Min. auf mittlerer Stufe bei geschossenem Deckel

Grillmethode
Indirekte Hitze

Zutaten für 4 Personen 
4 Stk. Schweins-Spareribs à ca. 350 bis 400 g
40 g Fleischgewürz
  Klarsichtfolie
   
Anstrich  
60 g Bier
60 g Honig
60 g Senf, grobkörnig
0,5 Stk. Limette (Zesten)
  Alufolie

 

Vorbereitung

Spareribs am Vortag mit dem Fleischgewürz einreiben, in Frischhaltefolie einpacken. Im Kühlschrank 24 Stunden marinieren. Fleisch 2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Für den Anstrich alle Zutaten glatt rühren.

Zubereitung

Schweinsspareribs aus der Folie nehmen, in das Rib Rack stellen und auf den vorgeheizten Grillrost legen. Die Spareribs bei 180°C 75 - 80 Minuten grillen, bis das Fleisch eine Kerntemperatur von 90°C hat. Fleisch vom Grill nehmen, Anstrich auftragen. In Alufolie einpacken. weitere 20 Minuten bei 180 °C grillen. Vom Grill nehmen. Eingepackt 10 Minuten ruhen lassen, bis die Kerntemperatur 95°C beträgt.


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